2013年11月29日

ACCI G usto


日本イタリア料理協会の勉強会 展示会ACCI G usto に行ってきました

会長の落合シェフの講習会 山形のアルケッチャーノの奥田シェフ 関西の小阪シェフの実演講習会など非常に勉強になりました

また日本ナポリピッツア職人協会のお話も勉強になりました

特に17年前にお世話になった四家シェフとの再会は嬉かったです!!

初心に戻りました!!いろいろ悩んだこともありましたが美味しいものを作り続けますそしてお客様に幸せになってもらいます

なかでも日本ナポリピッツァ職人協会の大西誠会長・井上勇副会長・牧島昭成副会長によるデモストレーションがあり本当に勉強になった

 僕も料理の世界に20年位いるけど改めてこうやって勉強するのはいいことだと思いました 

煉り 発酵 形成 伸ばし を勉強したようにやってみました 生まれ変わったPOMODOROのナポリピッツァ 是非どうぞ!!
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HPACCI G usto




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Posted by POMODORO HIDE at 17:05│Comments(0)POMODORO日記
 
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