2023年04月21日

ピッツァ

ピッツァ生地が発酵しやすい時期になって来ました
本日もナポリピッツァ楽しんでください 今週も早くも週末です 週末の御予約お電話にてお待ちしております

#コルニチョーネ

伊豆 ポモドーロ #イズポモ 
お席に限りがありますので御予約をおすすめします
皆様の御越しお待ちしております


ピッツァ


同じカテゴリー(POMODORO日記)の記事画像
2月の定休日
あしたの名医
25年目にして
宇都宮ブリッツェン
マリナーラ
ジェノバソース
同じカテゴリー(POMODORO日記)の記事
 2月の定休日 (2024-01-26 13:35)
 あしたの名医 (2024-01-12 19:01)
 25年目にして (2023-08-26 00:40)
 宇都宮ブリッツェン (2023-06-27 15:10)
 マリナーラ (2023-06-18 10:06)
 ジェノバソース (2023-06-16 09:51)

Posted by POMODORO HIDE at 10:38│Comments(0)POMODORO日記
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
削除
ピッツァ
    コメント(0)